1. 読者プレゼント

フォーラム読者プレゼント【応募期間終了】

『貨幣調査よもやま話』を連載している貨幣史研究の第一人者、櫻木晋一先生から、読者のみなさま(5名)に古銭をプレゼントいたします(誠に勝手ながら本学学生に限定させていただきます)。

応募方法
 本ホームページのCONTACTに必要事項(氏名、学籍番号、メールアドレス)を記入し、「お問い合わせ内容」欄に、『貨幣調査よもやま話』を読んだ感想やコメントを50字程度(上限なし)で記入して送信してください。

締切は10月末日です。応募者多数の場合は厳選なる抽選のうえ、当選者にメールにて通知します。

読者プレゼントの最近記事

1. 経営学会HP(フォーラム)開設2周年記念 読者プレゼント【受付終了】

2. セイノー商事・経営学部生コラボ開発商品『「岐阜おみやげ」4種』プレゼントモニター〔追加〕募…

3. フォーラム読者プレゼント(第2弾)【応募期間終了】