1. 読者プレゼント

セイノー商事・経営学部生コラボ開発商品『「岐阜おみやげ」4種』プレゼントモニター〔追加〕募集【締切りました】

『株式会社セイノー商事と経営学部学生のコラボによる「岐阜おみやげ」4種』の発売を記念して、経営学部生および経営学研究科院生を対象に、「岐阜おみやげ」4種のプレゼントモニターを若干名、追加で募集します。

まずは中畑先生が執筆された『株式会社セイノー商事と経営学部学生のコラボによる「岐阜おみやげ」4種の発売』記事(6月16日配信)をご覧になり、商品を確認してください。

募集人員
 ① 辛党! 岐阜菓子めぐり(辛い3種の菓子をセット) 若干名
 ② 辛発見! 岐阜の魅力(3種の辛い調味料をセット) 若干名

・ 朝日大学経営学部生または大学院研究科院生に限ります。
・ 後日、簡単なアンケート(匿名)に答えていただきます。
・ また、商品を試食した感想を報告していただきます(200~800字程度)。
・ 提出した報告書はフォーラムWEBに掲載されます(ペンネーム可、本人写真不要)。

上記①または②のいずれか一つを選んで応募してください。
応募者多数の場合は厳選なる抽選のうえ、モニターを決定させていただきます。
商品は無料で差し上げます。

応募期間:2021年6月16日~6月30日午後5時(締切りました)

追加募集期間:2021年7月1日~7月14日午後5時(締切りました)

お申込みはこちら
 経営学会WEBサイト(本サイト)のCONTACT(お問い合わせ)欄に、氏名・学籍番号・メールアドレスを記入し、お問い合わせ内容に、『プレゼントモニター①希望』または『プレゼントモニター②希望』と記入して送信してください。採用された方には後日メールにて連絡いたします。

読者プレゼントの最近記事

1. 経営学会HP(フォーラム)開設2周年記念 読者プレゼント【受付終了】

2. セイノー商事・経営学部生コラボ開発商品『「岐阜おみやげ」4種』プレゼントモニター〔追加〕募…

3. フォーラム読者プレゼント(第2弾)【応募期間終了】