1. 経営学会からのお知らせ

モバイルバッテリー・プレゼント(経営学会創立30周年記念・新型コロナウイルス対策緊急支援企画)【応募終了】

経営学会長 小畠信史

経営学部のみなさん

朝日大学経営学会は今年で創立30周年を迎えます。本来なら記念祝賀会を開催するところですが、新型コロナウイルスの感染拡大により実施は極めて困難です。他方でみなさんも学修環境および生活環境が大きく変わってしまい、大変な苦労をしていることと思います。しかし、そうした困難にも負けず、感染対策をしっかりと講じながら、未来に向かって鍛錬し、精進し、たゆまぬ努力を続けて、日々成長しているみなさんの姿が目に浮かびます。

そんな頑張るみなさんのために、経営学会創立30周年を記念して何か支援できないかと考えた末に、遠隔講義の不自由さを少しでも改善できればと思い、モバイルバッテリーを希望者全員にプレゼントすることにしました。毎日の遠隔講義の学習にも、また、様々なシーンでの離れた家族や友人との大切なコミュニケーションにも、あと少し電池があれば…、そんな想いに応えることができたらうれしい限りです。つらい時期だからこそ、みんなで乗り越えましょう。

➢ プレゼント品
メーカー:バッファロー / 品番:BSMPB6720P1
☞ 詳しくは下記バッファローのウェブサイトを参照(白色)

※ なお、在庫の関係で申込時期によっては上記と異なる色、または同等の商品になることがあります。予めご了承ください。上記商品を希望する方は早めの申込をお願いします。

応募要項
モバイルバッテリーを希望する人は、下記の「お申込みはこちら」をクリックして、注意事項を確認の上、必要事項を記入して申し込んでください。希望者全員に必ず各1個プレゼントします。

➣第2回(最終)応募締切り:2021年9月20日午後5時(最終の締切りとなります)
(第1回応募締切り:2021年6月30日午後5時〔応募を締切りました〕)

応募先お申込みはこちら

経営学会からのお知らせの最近記事