1. 経営学会からのお知らせ

フォーラム写真(画像・イラスト)投稿募集

フォーラムでは今年度の特集として、学生、教職員のみなさまから「Goodな写真とコメント」を募集しています。テーマは以下の3つです。

① ふるさと自慢(外国も、もちろんOK)
   ② ペット自慢(いぬ・ねこ・いぬとねこ、その他なんでもOK)
   ③ 麺麵紀行(ラーメン他、麺類全般、パスタもOK)

投稿規定等
   コメントは50字以内です。
   匿名またはペンネームでの投稿が可能です。
   1ジャンルにつきひとり1枚(計3枚)を上限とします。
   1投稿につき500円の図書カードを進呈します。
   また、優れた写真(イラスト等の画像を含む)には別途、商品を検討しています。
   希望者はホームページMenu ⇒ CONTACT ⇒「記事投稿」から連絡をください。

編集担当者による「サンプル投稿」を下記に例示しておきます。みなさん、奮って投稿ください。

コメント:『実家のねこ、みつき君。オス3歳。全然なつかないけど、でもエサはねだる』(ペンネーム 志摩ねこ)

経営学会からのお知らせの最近記事

1. 2023年度 朝日大学経営学会「学生懸賞論文」募集

2. 学生による地域課題提案事業への取り組み(村橋剛史)